я вроде не подхожу под некоторые требования) но все же скажу сначало пару слов... Бывший человек а ныне осознавший свою ошибку и гнильность многих людей, перешел на праведный путь и хочу вступить в самый известный и сильный клан этого мира! Где собраны лучшие бойцы знающие толк в своем деле... и где не отсиживуються у себя ища дропа а идут снимать скальпы с людей!
1) Руслан 2) Москва 3) 21 год 4) NTR 5) думаю это ненадолго) 3 левел! но на праведной стороне всего 1 день! 6) опыт и уровень меняеться с каждым часом) 55% 7) 8 часов минимум... работа вынуждает сидеть в инете + дома могу посидеть 2-4 часа...вся жизнь один инет)) 8) я был лишь в людских кланах и не в одном! уходил по разным причинам бывало кидали, бывало просто ненравилась обстановка, жалких дропо-собирателей которые пришли в этот мир лишь бы поубивать монстров и половить рыбу. 9) Клан для меня в первую очередь верные друзья! хочу найти опытных знающих толк в управлении топором или мечами для совместых походов и собирания людских скальпов! 10) Ваш клан являеться одним из сильнейших кланов в этом мире!... как я заметил он не запачкан грязными ботами которыми бы лишь вложить деньги в перса а дальше делать нечего не умеют и не собираються... каждый боец у вас являеться опытным воином способным дать отпор любому игроку в этом мире. 11) Первые двое канули в лето) 1 несправедливо осужден и забанят за якобы мульт! играем на работе с одним айпи с друзьями. 2 просто бросил поняв что с людьми лучше не иметь некаких дел 12) Пока слишком мал чтоб чтоб говорит о какой нить полезности к клану! все приходит с опытом ... ковсему мы привыкаем и всему учимся! 13) По началу бывало что вкладывал... но терь хватает мозгов чтоб заработать в этой игре такие деньги чтоб не приходилось в кладывать!
Спасибо за внимание!
Добавлено (28.09.2007, 05:32) --------------------------------------------- я уверен что 3 меня явно не возмут в клан, но долго я им и не останусь! знакомых как таковых нет в вашем клане так что врядли буду одним из вас! но сделаю и приложу к этому все свои усилия! и забыл предупредить... кем угодно можно меня назвать но предателем если найдеться человек который назавет меня необосновано предателем, то отдам все свое время и средства для того чтобы тот человек пожалел о своих словах! я перешел на сторону магмар не изза того что я предатель а из-за того что меня канкретно предали! и те же соклановцы! так что надеюсь на понимание! Спасибо за внимание!
Приве сказано много хорошого про нас )) у нас есть требование к игроку это в первую очередь 5 лвл и фул полный можем зделать исключение если есть тот кто может поручится за тебя и возьмет над тобой опеку Удачи ждем в наш клан
приятного время суток... если говорить прямо то я и ненадеялся что возьмут третим левелом... но и за магмар точно никто не поручиться за меня... это ни кому не нужно будет, а друзей так таковых страрших уровней среди магмар нету... у меня просто небыло времени и средств подружиться с магмаром) я разговаривал с ними языком топара а не словами))) А так придеться подождать недельку другую пока доберусь до 5... Я не выполняю ни каких квестов т.к. хочу на 4 левеле (самое прекрасное время в игре) быть в полном фуле для похода в пещеры.
Ждем 5 уровня а там посмотрим кто ты есть
Сообщение отредактировал Лаза - Понедельник, 01.10.2007, 09:27
1. Влад 2. Россия, Челябинская область, Златоуст 3. 16 4. Jack74 5. 5 6. 55% 7. От 2 до 6 часов по будням и больше по выходным 8. Был в Assasins. Ушёл, потому что ушли из клана близкие для меня люди. 9. Клан - союз людей, помогающих и выручающих друг друга людей. Еще это масса позитива и общения))) 10. Где-то я уже отвечал на подобный вопрос)... Понравился клан тем, что очень дружный. 11. Был другой перс. Бросил, потому что старым тупил иногда) 12. Пока я не узнаю чем живёт клан, а не знаю чем могу помочь. 13. Нет и не собираюсь... (Не вкладываю, потому что могу потерять интерес к игре) Вот собственно и всё) ЗЫ. Не судите строго)
В Клан "Бригада" примем по приглашению и рекомендации одного из членов клана Лаза
Сообщение отредактировал Лаза - Понедельник, 01.10.2007, 09:28
1. Илья 2. Уфа 3. 19 4. Gezetz 5. 5 6. 0.33 7. всё свободное(2-5ч в день) 8. не был 9. клан-обьединение людей с одной общей целью... 10. друзья 11. первый 12. геолог-ювелир 13. только по сильной нужде
Сообщение отредактировал Лаза - Четверг, 04.10.2007, 15:21
Сергей Москва -"- Dezde4adO 5 22.66% каждый день Был в клане "Not-Exsisten" (по-моему так называется)..ушел, потому, что там каждый сам за себя((( Клан - это КЛАН!) постоянство долгое время!) cool! один
В Клан "Бригада" примем по приглашению и рекомендации одного из членов клана Лаза всем) изредка
Сообщение отредактировал Лаза - Четверг, 04.10.2007, 15:22
1)Марк 2)Моссква 3)17 (скоро 18) 4)http://dwar.ru/user_info.php?nick=Powere 5)6 скоро 7 6)60%, Но я не качаюсь щас хачю взять элиту 1 подвиг остался!! 7)От 2х часов 8)Был во многих кланах:Легион бесов, -палачи-, 3 хелса, The Corporation, рекруты убиц причины ухода разные разногласия и просто не моё это! 9)Клан для меня это семья... а остальное не важно! 10)Много перспектив.. 11)Вроде нет 12)Я профессиональный взломщик ( снимаю ядра), помогу в бою... 13)Угу
с испытательным сроком
Сообщение отредактировал Лаза - Четверг, 04.10.2007, 17:57
Хочу вступить в ваш клан так как понравились магмары которые находятся в вашем клане хочу быть полезной для клана чем именно затрудняюсь ответить но что в моих силах сделать постараюсь.сечас я 4 левл 45 % опыта в игре недавно времени провожу много .Реал пока невкладывала нужды небыло .Мне 33 живу в СПб. Пожалуй всё незнаю что написать и вообще о себе писать нелюблю .Если зададите вопросы на них отвечу. 19932323
С уставом клана ознакомлен. 1.Влад 2.Москва 3.16 4.ONI15 5.7лвл 6.55% 7.Играю каждый день по 4 часа минимум 8.Последний клан у меня был Империя,вышел случайно)) 9.Клан-это преджде всего семья!Надеюсьна взаимопомощь 10.Давно хотел вступить...Хороший клан и ребята норм.никогда неслышал о вас что-нить плохого)) 11.Да,это мой первый персонаж 12.Могу делать для сокланов свитки,(кстати умею делать все,кроме кам.кожи синий),всегда приду на помощь,даже если явное поражение) 13.Вкладывать не люблю,но когда не хватает срочно 1-3 голды,то почему бы и нет))
Дай ник не могу тебя найти >( Лаза
сори.НЕ правельно написал))вот ONIX15
Сообщение отредактировал ONIX - Вторник, 09.10.2007, 14:29
1. Илья 2. г. Москва 3. 24 4. BeebBeepImJeep 5. 5 6. 30% 7. Трудно сказать... На работе постоянно онлайн, дома с 8 вечера и... иногда до утра. 8. Да был. В Fallen lords. Не нравилась отмосфера в клане, пофигизм. 9. Клан для меня это в первую очередь небольшая онлайн семья, взаимовыручка, общение, в идеале онлайн встречи)) 10. Очень приятно было общаться с некоторыми членами клана, как нистранно (может мне везло) адекватных людей в мире ФЭО я встречал не так уж и много. 11. Да. 12. Самый больной вопрос(( Скажу на чистоту - не знаю... Я человек без ярковыраженных онлайн талантов... 13. Да вкладываю регулярно...
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:23 | Сообщение # 29 у как тут крута завернули,, коротко ваше дело, есть вопросы, приват!? если ненаработе. 1) Олег 2) Мос. Обл. 3) 24... 4) VerWolf666 5) 4-ый / уже 5-й 6) за 50% 7) всегда поразному, ненормированый рабочий график, на работе.. 8) 2 перс сам по себе..., 1 несастоял. 9) много, это по определению не хухры мухры...., особено что написано в уставе... 10) существует монжество причин... 11) застрял в развитие... на 5 лвл. 12) чем я могу быть полезным для своего завтрака, незнаю... на мне судить.., со стораны видней... 13) нет...! я тут отдыхаю... ps рекомендаций от ваших соклановцев нет,
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:47 | Сообщение # 47
1. МишанЯ 2. Массква 3. ПоПаспорту 20, поРоже 25, поЛитражуПечени 45)) 4. mihy 5. 5ка 6. 66.66% тока что перепрыгнул... 7. по-будням 5-6 часов, по-выходным все время что не сплю.... 8. Был, ушол, потомушта! (....а теперь серьезно ....не хотел становиться нянькой для новичков, перспектив никаких, развитие клана НуЛеВоЕ.... 9. С вашим (надеюсь с моим будущем) кланом одинаковые интересы ... борюсь с крысами, матершинниками, и т.д......(возникла проблема ....у них есть защита и опора за спиной, а у мне я нет(( ) 10. 1. в клане мной не было замечено ни одного (ой), солнышко, радость моя. 2. у меня с кланом (как выяснилось из устава) общяя идеология!!! 11. ....адин я в симье....ни братика, ни сястрички... 12. ...договоримся)) 13. бывает очень редко когда надо самую чутку ну прям немножко.....или отдать займ меняле. ps. я самый добрый и веселый толстячок-алкоголик в этой игре
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:51 | Сообщение # 48
1.Александр 2.Москва 3.15 4.YJIU4HbIU_6oELL 5.4 6.35,42 7.2-5 8.Не был,не уходил) 9.Клан-это семья в которой помогают друг другу,в которой протекает веселая,молодая жизнь. 10.Один из самых сильных,перспективных кланов. 11.Один,больше не было 12.перспективный магмар,буду помогать всем чем смогу. 13.Бывает,но редко
1. Павел 2. Москва 3. 24 4. trash69 5. 6 6. 60 7. 10.00-19.00 с перерывами на работу 8. никак нет 9. как оказалось, одному сложновато существовать в дваре 10. серьёзные парни 11. был мульт, но я от него на второй день забыл пароль и забил 12. обещаю оказывать посильную помощь во всем всем нуждающимся. интим не предлагать 13. периодически бывает
Формируется второй клан Бригада :D Туда возьму ))) С уважением Лаза B)
это в ясли чтоль?
Сообщение отредактировал trash69 - Четверг, 18.10.2007, 14:42
1. Олег 2. Украина ( Львов) 3. 23 4. Ч Е Ш К А 5. 5 6. 12% 7. 2-8 часов в день 8. Recruits Adepts. Собираюсь уйти потому что в клане стоит полний безпорядок и почти нихто нискем необшаетса. А про про помош я вобше молчу. 9. Клан для меня как друзья которим я всегда готов прийти на помошь 10. Бригада ето сила. ознакомился с уставом. 11. Да ето первий перс. 12. Буду рад помоч в боях, в ловли риби, изготовления свитков, а так роботи небоюсь. 13. Да
Найди в игре Posvist Лаза
-----------------------угу, меня найди, Я тебя поймать не могу Posvist [?]
не доверяй никому... особенно - себе. Честь и дружбу не купить!
1. Паша 2. Москва 3. 18 4. http://dwar.ru/user_info.php?nick=ViZZZyN4ik 5. 5лвл 6. 28% 7. 5-10 8. был, клан называется скитальцы! сам ушёл, тупо не помогали в боях, вот и ушёл 9. всегда помогу чем смогу и хотелось бы ответной реакции 10. серьёзный состав! хочу тоже качнутся быстрее и наводить ужас на людей) 11. был ещё 1! не понял в чем смысл! выбил 3 зелёных шмотки продал по госу) начал заново) 12. чем смогу тем помогу)
В основной состав прием с 6 уровня можеш зайти в Бригада-R нади в игре Posvist Лаза
1. Леонид 2. Москва 3. 17 4. _Di4kA_ 5. 5 6. 40% 7. 7-8 часов 8. нет 9. Клан это способ найти хороших друзей 10. есть знакомые в реале, и хорошие знакомые в игре. 11. да 12. могу выполнять различные поручения... 13. нет
Найди в игре Posvist Для приема в клан Бригада-R Лаза
1 Денис 2 Москва 3 26 лет 4 X X X 5 7 6 27% 7 6-7 часов сутки 8 был в клане дети солца ушол пому что не скем играть все маленькие лэвлы 9 клан это семья мне нрамиться общение 10 много знакомых в этом клане и клан довольно таки увожаемый 11 персонаж мой первый и единственный 12 чем полезен не знаю время покажет 13 очень редко
В основной состав по рекомендации кого небуть из клана Бригада + полный фул Попробуй обратится к Posvist что он скажет )) Лаза
Добавлено (Сегодня, 12:32) --------------------------------------------- оникс15 мой карифан он меня и позвал к вам
1. Андрей 2. Москва 3. 21 4. basket 5. 8 6. 68.85% 7. в основном по вечерам часов с 19 по 23, иногда по утрам перед институтом (если просыпаюсь..)))) 8. клан Огненые Драконы (в нём вырос, но мне в нём стало скушно. Я там единственный 8-го уровня, мало кого в оне бывает, и все какието скучные) 9. клан для меня хорошая компания которая придёт на помощь, и которой приду на помощь в трудные моменты 10. считаю вашь клан весьмы перспективным и с серьёзными омбициями 11. перс один 12. могу быть полезным в качастве боевой единицы, иногда генерирую интересные идеи 13 реал не вкладываю ( не вижу в этом разумного)
1.владимир 2.спб 3.29 4.MRAC METALICH 5.6 6.78% 7.часов10-12 в день 8.был,ушел так как клан умерал 9.клан это ---едиство и помощь 10.клан хороший,вот и выбрал 11.да 12.я вкладываю реал,уже 700$...и буду продолжать вкладывать
1. Артём 2. Москва 3. 25 4. hiper_hron 5. 7 6. 6.55% 7. с 10:00 - 19:00 (прерываюсь на работу и обед), иногда 20:00 - 23:00 8. нет 9. Клан - некое сообщество людей, заинтересованных в достижении одной цели, в данном случае - в развитии и дальнейшем господстве в мире Фэо Вступить хочу, потому что всегда приятней, когда в бою можно опереться о плечо собрата 10. Серьёзный, динамично развивающийся клан. 11. Был людь когда-то, забыл пароль и забил. 12. Как раз таки готов подставить своё плечо для поддержки в походах, зачистках и т.д. Могу помогать материально (не много, парядка 30-40 з. в месяц (на раскрутку совсем маленьких)) 13. да, немного Найди меня в игре Лаза in vino veritas
Заявка на вступление в Рекрут-клан "Бригада-Р" пишется по данной форме Прежде чем подать заявку ознакомьтесь с Уставом Клана "Бригада" и "Бригада-Р" 1. Дмитрий 2. Латвий - Рига 3. 20 4. Babby + http://dwar.ru/user_info.php?nick=Babby 5. 4 6. 47% 7. 3-7 часов в день 8. Был в клане ТеНи НаСЛеДиЯ 1-2 недели Ушёл сам так как помогал всем а мне нет... Обидно ... и народ там молчаливый 9. Для меня клан это Дружная семья и в первую очередь люди которым можно доверять! 10. Увидел бой где вы друг другу помогаете и Онлайн у вас хороший =) 11. У меня 1 чар ЭТОТ 12. Думаю боевая помощь не более пока незнаю на что способен я общительный и дружилюбный всегда приду на помощь ! + свитки буду делать по самому дешовому =) 13. Да только Смс =) 14. Думаю никто =)
1) Владимир Владимировичь 2) Москва - Тушино 3) 45 4) -Таксист- 5) 6 6) 17% 7) 3-8 8) нет 9) и один в поле воин - а толпой легче. 10) знаком с одним вашим персом уже больше 2-х месяцев.(Assa1974) много общаемся =) 11) первый. 12) стараться не позорить клан плохими поступками. 13) мой девиз ни капли реала. (время покажет) 14) найду в игре =
Старый конь борозды не портит))) Найди меня в игре Лаза)
Сообщение отредактировал -Таксаст- - Вторник, 18.12.2007, 12:32
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:22 | Сообщение # 60
1. Дмитрий 2. г.Москва , Метро Пражская 3. 22года. 4. http://dwar.ru/user_info.php?nick=WoW_BoG 5. 4 6. 30% 7. 4-6 часов будни ,5-8 часов выходные 8. НеТ. 9. Клан - это как семья которой надо уделять много времени и помогать во всем. 10. кажется что он доброжелателен и всегда придет на помощь. 11. 2 перс.1-ого взломали(((( 12. Помощь во всем боевая или финансовая тока есть деньги помогу если нет помочь не могу в ваших финансах. 13. Да но не много.
В клан бригада с 7 уровня можеш войти в клан Бригада-Р потом перейти если есть желание найди Posvist в игре Лаза
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 04:14 | Сообщение # 61
1. Руслан 2. салават 3. 27 4. silver222 5. 7 6. 82% 7. от 2 до 8ч 8. был надоело 9. новый коллектив новые знакомства 10. старый клан значит надежный 11. да 12. количеством +1 13. да
1.Влад 2.Москва 3.17 4.snegoviik 5.7лвл 6.0.01% 7.В будни после 4-6 часов и до вечера ,а в выходные почти весь день 8.Был в клане империя ушел потому что не понравилься клан так как он не перспективен 9.Для меня клан это надежная потдержка сокланов и дружный коллектив 10.Я выбрал имеено этот клан потому что считаю его перспективным а также потому что в нем очень сильный и надежный состав и в нем состоит мой друг в игре и реале ONIX15 11.Один и единственный 12.Всем ччем потребуеться)в организационном и материальном плане 13.да вкладываю когда есть деньги в реале(щас они есть)))
1. Михаил 2. пмтер 3. 17 4. semphron 5. 4 лвл 6. 47,84 7. Обычно ночью с 12 до 8 8. нет 9. клан для меня хорошая компания которая придёт на помощь чтобы не случилось..... 10. Я выбрал клан потому что в нём есть мои друганы 11.один 12. буду делать все возможное 13. нет
1)миша 2)Москва 3)mixei 4)mixei 5)8 6)40% 7)Всегда по разному ну не меньше 3 часов в день 8)Да Black cat,покунил по тому что начал расподаться. 9)Клан это можно сказать семья! 10)Не знаю просто и по рекомендации друга 11)Нет это единственный 12)Даже незнаю чем скажете всегда помогу 13)Да но не много
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:25 | Сообщение # 65
1. Андрей 2. Москва-Зеленоград 3. 20 4. JafarAlMazul 5. 5 6. 87,12% 7. В зависимости от занятости, не менее 2х часов в день. 8. Рекруты Гильдии Убийц, причина - несогласие с некотороми изменениями в клане и отсутствием вертикали власти. 9. Сила, сплочённость, поддержка. 10. Хорошая репутация основы. 11. Первый и единственный. 12. Помочь в прохождении квестов, другие варианты, в зависимости от ситуации. 13. Нет.
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:47 | Сообщение # 66
Добрый вечер!
1. Артем. 2. Самара, Россия 3. 31 год 4. SkilledEye 5. 6 ур. 6. 7% 7. минимум 2 часа в день, обычно 3-4. 8. Да первый клан "Стая". Ушел потому что в клане полностью отсутствует развитие, руководство не появляется в игре. 9. Единомышленники, помощь и поддержка, совместное развитие. До взятия 7 ур. хочу заняться походами в пещеры. 10. Хорошая репутация, знаю "Бригаду" еще с БК. 11. Первый, других нет. 12. Сейчас качаю профессию взломщика (уровень 25). Активно занимаюсь торговлей. Готов помогать в квестах, походах в дом. 13. Было один раз. На данный момент зарабатываю игровыми методами. (В конце месяца куплю боевого зорба, а затем начну копить на высшую зелень).
1)Григорий 2)г.Пятигорск 3)25лет 4)http://dwar.ru/user_info.php?nick=-ARAGRISHA- 5)8 6)13% 7)от 6 до 12 иногда и более зависит от того работаю я или нет! 8)Был в клане Братство меча должность зам главы! ушел так как не устроила политика которую начал вести глава клана! 9)Хочу как друзей так и наслаждаться игрой! 10)Давно присматривался к вашему клану, да и друг мой вступил к вам НиВиМ! 11) были несколько персов неудачный когда начинал играть! Больше не входил ими! 12)Помогу чем могу и что умею! Начал качать палача! 13)да
1. Павел. 2. Мишин. 3. 20. 4. mishishka2. 5. 7. 6. 45%. 7. 5-6 часов. 8. Был в клане торговвцев вместе с Koffe b l-dnd-l,сначала ушли они,ну а одному не интересно было. 9. Первое это конечно же общение и позитивные эмоции от игры. 10. Ну в компании,коллективе всегда интереснее и лучше,так же интересно учавствовать в инстансах,видел,что у вас много многосторонних и интересных людей.И вообще о вашем клане только хорошие впечатления. 11. Первый. 12. НУ могу помочь продать что-нибудь,Палача сейчас качаю,в инстансах с радостью поучавствую,и вообще повозможности будет делать все,что полезно клану. 13. Нет,зарабатываю торговлей.